二年级以春天的作文300字
今天又是一个星期六,我和宁宁妹妹到到公园里去玩。
今天的太阳真好,暖暖的阳光照在我们身上,舒服极了。突然,我看见一些小草冒出了嫩绿的小芽芽。是春天到了!我们跑到小河边,发现河里的冰,不知什么时候没了踪影;河边的柳树枝上也悄悄长出了嫩芽,垂挂到水面,好像在和小河握手,小河高兴的哗啦哗啦的笑着。小鸟也从南方飞回来了,站在枝头上唱着歌,叽叽叽,叽叽叽……它们唱的是迎接春天的歌,柳枝听得入了迷,随着歌声跳舞呢!
看到了这些美丽的景色,我们别提有多高兴了。于是,我和宁宁决定分头去找“春天”,看谁找到的最多。等到下午我们又见面时,她告诉我她找到了燕子、小虫子、哗啦啦的河水……我说我找到了绿草、小花、还有在外面玩耍的小朋友……
啊,春天真是太美了,我们希望春天永远在我们身边!
今天,是星期天,可爱的太阳公公没有睡懒觉,早早的就出来上班了。我和姐姐准备在我们小区里找春天的影子。
你看,枯黄的小草长出了嫩绿的小豆芽苗来。远看,像黄色的草地上铺上了绿色的新地毯。还有旁边的那几棵柳树,前几天柔柔的柳条上长的还是绿色的小芽孢,今天一看,柳条上长出了绿绿的的小嫩叶来。春风一吹,柔柔的柳条在微风中梳理着自己漂亮的秀发。
你在看,远处的墙上开满了无数的小黄花,在绿叶的衬托下,像是挂在墙上的一副美丽的画。这时飞来了三四只蜜蜂,在黄色的花瓣上跳着自己新编的舞蹈。
我和姐姐继续在小区里寻找着春天的影子。这时姐姐问我:“春天是什么颜色的?”我说:“春天是黄色的。”姐姐说:“春天是绿色的。”我又说:“春天是粉红色的。”姐姐说:“春天是五颜六色的。”