二年级以春天的作文300字
冬爷爷带走了寒冷的冬天,春姑娘带来了暖和的春意。她手里拿着一个神奇的魔棒,这儿点点那儿点点,一下子大地就万紫千红。
我和几个小伙伴,一起去寻找春天。我们来到田野里,看见麦苗穿上了绿色的连衣裙,随着春风跳起了集体舞。油菜花在阳光下十分耀眼,花香四溢,芬芳扑鼻,引来了一只只美丽的蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞。这些小精灵们给大地带来了勃勃的生机。
我们来到了小河边,看见柳树对着河面照镜子,梳理着彩色的长辫子,把自己打扮得婀娜多姿,准备去参加春天的宴会。鸭子扑通扑通跳进河里,嘎嘎地叫,好像在说:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”
春天真美啊!就像画家画出来的山水画。我多么希望春天永远留在我的身边。