今天下午,天高云淡。我们一家去西湖的青少年宫玩!我开心!
一路上,我们谈笑风生,过了许久才慢慢的到达目的地。我们像饿狼似的跑向大门口。
我和姐姐先“吃”“海盗船”。我坐在座位上样子虽然是平静的,但心里却很害怕!游戏开始了,船开始慢慢的转起来,接着慢慢的加快速度了。最后,“海盗船”越转越快,而且在两边的最顶端还转了一个圈,把我的头都快转晕了!还好时间到了,我就和姐姐摇摇晃晃的下“船”了!
接着,我们又玩了许许多多烦人游戏,比如说:“过山车、碰碰车、木马、青蛙跳……”
时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快那么干脆。我们告别了少年宫,回家了!