我住在脆弱时代,脆弱时代好不好呢听听吧!
一天,我写作业时。一个字不小心写错了,要知道脆弱时代是不能写错字的。我拿起修正带,一弄“救命啊!”大家不用想也知道我的卷子坏了。我跳了起来,心想:我的同学有我借她的复印一下就行了。来到复印室,放在复印机里出来的却是一张烂得不成样的白纸。天啊,连复印机也那么脆弱。我只好用手抄了,拿起钢笔一写“当啷”钢笔竟然断了,太不可思议了。星期一,我硬着头皮来到教室。把书包放在了桌子上就去帮老师打扫卫生了,回来时桌子变成了一片废墟,我一气之下是就坐在了凳子上,“奥”凳子竟然烂了,我躺在地上像一只丑小鸭。上课我只能蹲马步了,“这个女孩,你说一下你们组的实验结果。”我想站起来可怎么也沾不起来,班里顿时哄堂大笑。
你说住在脆弱时代怎么样,还好爸爸说要搬家,可是自行车一定也很脆弱吧。哎呀,我的屁股!