我喜欢听刘欢和韩红的‘金嗓子’;我喜欢听周华健那搞笑的曲调;我喜欢听蔡依林那流行曲的声音……,不过当他们的声音‘融入’一起时,我最喜欢听的《北京欢迎你》就出炉了!
我第一次听这首歌,是在奥运会倒计时100天听到的。当时我立即感叹了,这么好的曲子实在令人难忘,这样的曲子就算听上上百遍,也不会厌烦啊!
过几天,我的MP4上也有了这首歌,晚上听着它来睡觉,似乎感到无比欢乐呀!我爸爸听到这首歌时,也会唱上一两句,体会到奥运的情感。
每当电视有这首歌的播放,我更会全神贯注的观看它。看看那些歌星表演,听听他们美妙的歌声,自身也一样会跟着歌星一起欢呼,一起歌唱。
在奥运会期间,我每天都在听这首歌,即使在广告期间,我也要留意着有没有这首歌的广告,要是有,我就会像马一样的速度跑过来听,欣赏这首歌。
《北京欢迎你》,也许你现在并不像以前那样火爆了,但我永远会记着你,因为你是:中国第一次举办奥运会的主题曲。
再说说我们的学习吧。
班主任是很严厉的,天天为班里的事情操心,我们也都知道,俗话说“严师出高徒”嘛。真的,每个同学的进步都离不开班主任。最近,教室里安装了摄像头,以监视我们的学习,虽然感觉很不自在,但这使我们养成了自主学习的好习惯。
总之,我在三中学到了许多知识,收获了许多友谊。爸爸妈妈,请你们放心,女儿总有一天会长大,娇弱会变成坚强。
扬扬洒洒的雪花,会变成四月的樱花落下,四月的樱花,变成出淤泥而不染的荷花,再变成秋天伤感的落叶,我们都是如此幸运。
今天,我要告诉你一个小秘密。
别看我平时一副非常强大的样子,其实我很胆小,甚至不敢半夜一个人去上厕所。
有天晚上,我被恶梦惊醒,吓得想去上厕所,因为胆小不敢一个人去,便喊爸爸陪我一起去。可我无论怎么喊,爸爸都不理我,实在忍不住了,只好下床一个人去,从房间到厕所的距离平时对我来说就几步路,可此时对我来说却是远在天边。我害怕那个黑漆漆的走廊,想象有个怪兽躲在里面等我走近……我不敢再往前走一步了,窗外的寒风呼呼地响,那声音就像魔鬼在说话,他们是在商量着怎么引诱我去厕所,好抓住我吃掉吗?
到底该怎么办呀?
我一咬牙,一跺脚,算了!管它什么,冲过去快速开灯就不怕了。
“哎哟!”一下撞上了桌子,我忍着痛继续跑,终于到厕所了。快速按亮厕所灯,终于上完了厕所,我在关掉厕所灯的一秒,又迅速跑向房间,快速蹬掉鞋子,钻进了我的被窝,大口大口地喘气……手按向心脏的位置,心跳得好快,真是吓死我了。
唉,这就是胆小的我,你们可不许取笑哦!