亲爱的妈妈是您给予了我生命,是您给了我一个幸福的家,让我无忧无虑地生活在这样一个美好的世界,是您教会我许多做人的道理,妈妈我想对您说“我爱您!”
妈妈,我看到您每天工作总是忙忙碌碌,每天早晨,天蒙蒙亮的时候,您就起床了在厨房里忙碌着给我做饭,我6点30起床时您已经为我做好早餐,我上学走后您又忙着整理房间。晚上,您又在台灯下耐心地辅导我学习,一遍又一遍,直到我会了为止。妈妈我想对您说,我已经长大了,请您不要再为我操太多太多的心了,现在我可以自觉认真地完成老师和您给我布置的每一次作业,您是不是也觉得这段时间您轻松了许多呢?
妈妈您辛苦了,我一定要报答您,从现在开始,我要努力学习,不让您操心,做一个听话懂事的好孩子。