除夕的作文200字
我们盼望已久的除夕夜终于来到了。
夜幕降临了,大街上张灯结彩,美丽极了,热闹非凡!妈妈早早准备了丰盛的年夜饭摆了桌子上。有香香的肉,油亮亮的青菜,威武的大虾……开始吃了,我们一家坐好,不停地聊着这一年的丰收的事情。我却吃地津津有味,满嘴是油,干杯,只听爷爷举着酒向我们干杯!
我吃完了,就去广场放鞭炮了,我拿了一箱鞭炮去放了。
来到广场上我点燃了一个焰火,焰火就像流星一样飞上了天空,在高空绽开了笑脸,也像一朵朵花儿在空中百花齐放!差一点点就把我的衣服给烧了一个大洞,让我四处逃窜。
放完了鞭炮,我回到家里,我的亲人都来了,他们都给我压岁钱,我非常开心。
那天晚上,我兴奋得睡都睡不着。