朋友的作文300字
我记得好清楚,我从一开始的不受重视慢慢成为一个亲近小荷的朋友;我记得好清楚,我从开始一次次受到挫折,遭遇冷漠慢慢变为一个受到大家赞美的小作者;我记得好清楚,我从一开始灰心丧气慢慢变为一个热爱文学努力上进的活泼女孩。
看着自己作文本上,那粗黑体的分数映着我的眼睛,它在一点点增加!
望着近在咫尺的高级会员阶梯我要更努力更勇敢地往上爬,而我更想说的是。小荷的朋友们,谢谢你们!
小宇,YANGGE,溪影姐姐,雪儿,冯悦姐姐,明月的梦,紫依姐姐……谢谢你们一直以来对我的安慰,对我的劝诫,对我的支持!
能认识你们是我的荣幸!能有你们这些朋友是我的福气!
千言万语也表达不尽我对你们的感谢,我只能在文章的最后用一颗最真挚的心向各位小荷的朋友说声,谢谢!
满天的落叶
它就像个你
便转身离去
看不见你的笑泪
看不见你的欢悲
只能在心底默默祝福你
你那迷人的微笑
曾让我如此痴迷
扬起嘴角
它就像个可爱没头脑
我们手牵手
相依在一起
你看着我
我望着你
可是有一天
你望着我眼睛
告诉我
你将要离去
我不知说什么
只能默默的望着你
霎时
风儿掀起落叶
缠绵而过……