玩具的作文300字
从小到大,我有许许多多的玩具,但我最喜欢的玩具就是魔方
在电视节目中,那些选手们能快速把魔方拼好,我很羡慕。于是,那天,我也买了一个魔方。魔方有六个面,颜色分别是:红、白、黄、绿、橙、蓝,非常好看!魔方应先随便转,打乱顺序,再经过转魔方,让它每一个面的颜色一致,才算完成。
别看一个小小魔方,但把它快速转好,可没那么简单。一开始,我怎么也没法转好,心里很着急,后来,慢慢找到了方法,拼好了一个面,我非常兴奋,老拿着魔方左转转、右转转,不肯放手。
可是玩了半天,我还是只能拼好一个面,没办法,我只能一遍又一遍的看教程,试了数不清的次数,终于,把魔方的六个面全拼好了。
通过这个玩具魔方,我明白了一个道理:做一件事情无论多么困难,都要多动脑筋,找到合适的方法,才能成功。一个小小的魔方,带给我无尽的快乐,我爱我的玩具魔方!它陪我度过许多欢乐的时光!