学校的作文300字
我的学校位于风景优美的象湖风景区东面,走近学校,一幢粉红色的教学大楼呈现在你眼前,原来建才学校是这么美丽呀!
进入校园,教学楼前面的两块草坪深深地嵌在地上,小草绿油油的,远远望去像两块绿色的地毯。早晨,当你靠近草坪时,就会发现每一株小草在太阳的照耀下闪闪发光。
左边的草坪上有一棵樱花树。每当春天来临时,樱花就会长出无数的花骨朵儿,过了一会儿,樱花就会绽放出粉红色的笑脸,吐着迷人的芳香,真是太漂亮了。
右边的草坪上则种着一棵桂花树。枝叶葱郁,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。桂花每年八月下旬开放,一粒粒娇小的花骨朵儿,相互依偎,竞相开放,在绿叶的衬托下,仿佛天上的点点繁星。再过一段时间,桂花慢慢变黄,花香越来越浓,闻一闻使人神清气爽。
校园里的景色变化多端,不相信你来瞧一瞧。草坪、樱花树、桂花树,它们都非常欢迎你来我们这美丽的建才学校。