我们班有一个女孩,她很平常,学习成绩一般般,人长得也不错,可令你想不到的是,她居然遭受我们班所有人的排挤,一直生活在黑暗中,悲伤中。可他依然很坚强,依然很爱笑。
班里的人都说她是“瘟神”。见到她就跑,骂她,在背后说也的悄悄话。这并不会成为他生活中的烦恼。她依然很正常的与我们玩耍,她很善良,别人欺负她,她从不告诉老师,在我们面前尽情的欢笑,在角落里默默的哭泣,我常常对她说,他们做得太过分,就告诉老师听,她在班里就只有我们三个好朋友,别的女生只是假装与她很好,装给别人看的。
她有点笨,所以他们不愿意和她玩。
其实根本不算笨,她只是和我一样,善于和人相处,心都是一样热情的。我们四个在一起玩的时候都很疯,都很快乐。她也很大方,从不会跟那些欺负她的人斤斤计较,从不受他们的影响依然,却仍然笑得单纯,开心快乐。我们虽然和她玩,但是当她遇到困难时,我们却无能为力,只能安慰她。
我真想帮她,帮她度过困境,帮她寻找光明……