学校的作文300字
我们的校园虽然没什么特别的地方,但它是我们学习和生活的乐园。
一走进学校的大门,映入眼帘的是一个很大的操场,操场上有六棵大榕树。他们长得很粗、壮,几个小朋友围起来都不够。春天,树上长出了新的嫩叶,夏天,树上的叶子更茂密了。远远望去,仿佛那是一把翠绿的大伞,给我们乘凉。
校园的东南面,可以看见一栋八层高的教学楼。每间课室都是那么宽敞和明亮,是我们学习的地方。
校园的东边,有一座小乐园。在哪里,娱乐设施应有尽有;精致的乒乓球桌,蓝色的秋千等。别看上课时冷冷清清,下课时,这里可就成了同学们玩耍的天地了!有的在开心的猜拳;有的在不亦乐乎的打乒乓球;有的在比谁荡的秋千高……
怎么样?我们的校园快乐吗?我爱我们美丽的校园!