有一种思念叫我想你了散文
感恩这份缘,让我可以借你一程,和你相遇,和你相伴,和你相爱,虽然最终我们还是曲终人散,但能在这尘世遇见你,是我这一生最大的福气。
有人说这世上所有的相遇,都是前世结下的缘,那有什么偶然,若无相欠,又怎会相见。时光匆匆而过,虽然已分开多年,你的模样,你的温柔,还是根深蒂固的刻在我的心海,难以忘记,难以释怀。这辈子,我们又相互欠了彼此一个幸福的未来,只好忍着心疼告别。或许来世,我们一定会拥抱永恒的幸福。有一种思念,叫我想你了,在此刻,在明天,在未来的每一天。
想起你,想起我们的过往, 想起我们的那些温暖和甜蜜,总是舍不得把思绪转变。思念一点点蔓延,回忆一点点泛起。藏不住,躲不开,因为心中,始终对你有一份深深的爱恋,对你有一个份深深的遗憾。
从前,在最美的年纪,你从人海中向我走来,我的人间便到处是幸福的影子,我不再流浪,我的心不再孤寂。你像春天的暖,夏天的风,秋天的月,冬天的雪,陪我走过繁华的四季,陪我度过岁月的变迁。
而后来,后来的我们都很有默契的离开了对方,不再打扰,不再联系,虽然联系的方式还在,但终究还是让彼此成为了过去,虽然有些遗憾,还好,还有一份回忆,陪着我慢慢的熬过来。 也许那时唯一能做的,就是离开,我不想你左右为难。
此去经年,愿你身披彩虹,幸福溢满额头,不要再有一丝的无奈在身边。如果在某个夜晚,你突然想起我,想起我们的从前,希望你不要哭,不要留恋,更不要有遗憾,因为,我已不再。