快乐的新年日记
早晨还没起床,就被外面噼劈啪啪的鞭炮声吵醒了。起床以后,看到外面人们都穿着节日的盛装。每个人见面都会说一声“新年好“。所有人的脸上都洋益着欢乐的笑容。
中午,每家的厨房里都飘出了香味。全家人都聚在一起,一边看电视,一边吃团圆饭。每个人在这个时候都会感受到幸福。
我喜欢过新年,因为可以不用写作业,还可以放鞭炮,穿新衣。我最喜欢跟着大人们去给长辈拜年,因为长辈们都会给我一个大红包。遇到家里有和我差不多大的人,我们可以尽情地玩耍,总算不用听家长在旁边唠叨说作业没有写完了。
这个新年我过得很开心。我希望这种快乐的心情能陪我度过每一天!