中秋的作文300字
又是一年中秋,我们一家四口一起去常德和外公外婆一起欢度这年的中秋节!
晚上,我们全家欢聚一堂,一起吃团圆饭,其乐融融。大家举杯欢庆,互相祝福!听着这些祝福的话语,我心里就像有一股暖流从心底流过,温暖滋润了我的心田。
吃过团圆饭,泡上一壶清茶,全家人一边品尝着香甜可口的月饼,一边观赏着美丽的明月。明月像一层薄软的银纱笼罩着大地。我紧紧地盯着月亮,只见一片云彩飘过,这时候月亮彷佛是被我看得不好意思了,像一个害羞的小姑娘躲进了飘浮的云彩里,但是她又时不时的探出头来,看看我们是不是还在看她!更有趣的是她微微探出头来,又立马缩了回去,整个藏在云朵背后,像是在跟我们捉迷藏似的,可爱极了!
这年中秋,真的很快乐!