我的小狗窝作文
我有一个漂亮的”小狗窝”,我带你们去看一下吧。
一走进我的”小狗窝”,就可以看见我的小床。床单上有一道彩虹,彩虹下面是一片森林,还许多的小动物,有小狗、狗熊、老虎……我枕头两边各画着一只小狗,睡在枕头上面。每天晚上我都会抱着它们进入甜蜜的梦乡。
床的右边有一个小帐篷,帐篷外面印有许多小星星,帐篷里面还有个睡袋,周围摆放着一些布娃娃,非常可爱。
靠床的墙上贴着我的奖状和奖杯,还有我的储蓄罐。
床的左边是个衣柜,上面印着蓝蓝的天空,底下是一地开放的荷花。
床的正面是一台电视机,电视机旁是我的写字台,写字台上面放着书架子,上面有我最喜欢看的书,墙壁上有数不清的星星正一闪一闪的,多么迷人啊。
我的”小狗窝”配有一个小阳台,阳台的窗帘是白色的。阳台上还种着几盆花,美丽极了。
参观完了我的”小狗窝”,你们喜欢吗?