我的妈妈是护士作文
妈妈一连7天都没有回家了,我好想念妈妈,妈妈是我们县医院的一名护士,用爸爸的话说妈妈就是劳碌命。可我不这么认为,我感觉妈妈是最美的人。
今年的春节很特殊,在电视上网络媒体上我看到了我们祖国的好多人都生病了,这大概就是妈妈一连几天不回家的原因吧!
受妈妈的影响我从小就学会了照顾人,是奶奶的小助手,弟弟的好伙伴,因为妈妈经常教导我爱是奉献是付出。
“妈妈,你什么时候回来?”终于在妈妈没回家的第十三天我和妈妈视频通话了。“宝贝,你要乖,要坚强,要照顾好自己和弟弟,妈妈在打怪兽,胜利了就回家!”“妈妈放心,我在家等你回来!”此时此刻我多想抱抱妈妈,此时此刻我多想被妈妈抱抱,可是我的妈妈是护士,此时此刻不允许,妈妈,我等你回来!我在内心呐喊。
我越来越害怕,今天看到李文亮叔叔因为感染不幸去世,担心和不安始终在我幼小的心里挥之不去,每时每刻都为妈妈祈祷,希望妈妈不要有事!但是我相信妈妈一定可以,我们中国一定可以!
在解封消息传来的那一刻,我的眼泪流了出来,那是幸福、激动的眼泪,我终于可以见到妈妈了!妈妈胜利了,人民胜利了,我们的祖国胜利了,此时此刻我真想大声的呼喊:“我的妈妈是护士,我爱你妈妈!”