对妈妈的爱作文300字
我的妈妈有个特点,就是爱和我“抢书”看。怎么个抢法呢?接着往下看。
我看好一本书,把它放到书架里,就出去了。这时,妈妈就会悄悄地溜进书房,在书架前停一阵子,选好书,就悄悄拿去看了。而在书房外的我,却浑然不知这发生的一切,一直在和妹妹玩。玩够了,我又回到书房找书看时,这才发现其中一本书“神秘失踪”了。这本书是谁拿了呢?是妹妹?不可能,因为她刚才一直在和我玩。是爸爸?那也不可能,因为爸爸对我的课外书一点儿也不感兴趣。那一定是妈妈拿走的了。我费了半天劲儿才找到那本书,心想:妈妈要看书就告诉我一声,何必让我找得那么辛苦呢?我真搞不懂。
这就是爱和我“抢书”看的妈妈。你的妈妈是不是也爱和你“抢书”看呢?