父爱的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”所有人都会唱这首歌。可爸爸呢?其实,爸爸比妈妈更伟大,更无私。在我身边的一件事就能证明……
记得是我在七岁时:我从学校回家时,衣服穿得少照亮了。回家后,我告诉爸爸头晕。爸爸一摸我的头,准时发烧了。他赶快让我喝水。给我盖了两层被子,让我睡。爸爸一直盯着我,直到我睡着。可是,好景不长,爸爸还没合上眼就听到了我的叫声。爸爸一想,准是“烧”的厉害了。他忙了一天,顾不上休息,连夜把我送到医院。到了医院,爸爸忙把我送进急诊室,医生亮了亮我的体温,用焦急的语气说:高烧41·6度!这个数字让我爸爸惊呆了!医生匆忙地把我送进抢救室,开始了紧张的抢救工作。爸爸看着吊针瓶里一滴一滴地往下滴,他急得团团转,“儿子,一定要安然无恙啊,一定要坚持!就像爸爸说的一样,在伟大的父爱下,我逃过了一劫。
事实已经证明了,父爱是更无私、更伟大的!时尚不仅妈妈好,母爱父爱同重要!